首頁
1
聯絡資訊 2
http://www.3qi.com.tw/contact.html 三奇自動化有限公司 http://www.3qi.com.tw/images/corpimg.png 648 雲林縣西螺鎮市場北路26號 $ 05-588-0895 三奇專注於 "包裝機"和"自動化流程" 相關領域,服務台灣地區的設備製造商及廣大用戶,能夠滿足顧客不同的需求。我們的使命是:提供PLC程式專業撰寫,客戶服務,以及電路檢修,以滿足您對自動化控制的需求。三奇長期培訓服務工程師,累積專業知識和經驗,為所生的產品提供最佳支援,以確保客戶所生產的設備均達最佳狀態。我們仔細聆聽客戶需求,提供最適合的方案。我們提供專業諮詢,以獲取較佳設計方案 ,並且符合成本效益。 三奇專注於 "包裝機"和"自動化流程" 相關領域,服務台灣地區的設備製造商及廣大用戶,能夠滿足顧客不同的需求。 我們的使命是:提供PLC程式專業,客戶服務,以及電路檢修,以滿足您對自動化控制的需求。寶迪長期培訓服務工程師,累積專業知識和經驗,為所生的產品提供最佳支援,以確保客戶所生產的設備均達最佳狀態。我們仔細聆聽客戶需求,提供最適合的方案。我們提供專業諮詢,以獲取較佳設計方案 ,並且符合成本效益。

三奇自動化有線公司慶官網上線! ! 歡迎加入與詢問~~~

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡電話:05-588-0895
公司傳真:05-588-2957
公司地址:648 雲林縣西螺鎮市場北路26號 (顯示完整Google map)
電子信箱:kennylee.tw@gmail.com

三奇自動化有限公司
公司地址:648 雲林縣西螺鎮市場北路26號
聯絡電話:05-588-0895
648 雲林縣西螺鎮市場北路26號

備註說明 : 任何購買問題歡迎寫信至客服信箱
*  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
*  您的電子信箱
*您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
*  驗證碼